Рагу – блюдо знакомое с детства. Оно невероятно сытное, поэтому великолепно сойдёт за полноценный обед из двух блюд. Готовится легко и быстро, ловите рецепт:
Рыба запеченная – «это не только «рыбий мех», но и вкусное, легкоусвояемое мясо!» (шутка монахов). А если говорить серьезно, то рыба – это кладезь полезных веществ, микроэлементов и витаминов, которые необходимы нашему организму.
Узбекский плов лучше всего готовить из специальных сортов риса. Идеально было бы купить рис на рынке у узбеков – ферганский или бухарский. Можно использовать и тот, что обычно продается в магазинах, он называется «Дев-зира». Если почему-либо вы не можете купить специальный рис, то обойдитесь обычным, только выбирайте круглый и без вкрапления дробленого.
Каждая хозяйка знает, что вторые блюда должны быть самые сытные и калорийные в семейном меню. Традиционные жаркое, запеканки картофельные, деруны, лазанья, макароны по флотски - перечень бесконечен. Но всегда хочется чего-нибудь этакого. Подспорьем нашим хозяюшкам будут вторые блюда кухни разных народов, рецепты которых, вы найдете здесь.
Женский Портал «Монализа» раскрывает интересные темы, волнующие современных женщин. На нашем портале Вы найдете уникальную информацию о моде, красоте, спорте, здоровье, правильном питании. Кроме того, мы всесторонне рассматриваем отношения между мужчиной и женщиной